МИД САР: Ваххабитский режим Аль Сауд представляет прямую угрозу народам региона

МИД САР

Официальный источник в МИД САР заявил, что Сирийская Арабская республика резко осуждает заявления министра иностранных дел режима Аль Сауда, который отражает террористическо-ваххабитскую сущность в отношении Сирии.

Источник отметил, что режим Аль Сауд, базирующийся на средневековых традициях, является соучастником кровопролития сирийцев, а теперь йеменского народа, и поэтому не имеет никакой конституционной законности, чтобы критиковать Сирию.

Террористическая организация ИГИЛ имеет родственные связи с ваххабитским режимом Эр-Рияда, они оба для устрашения людей отрубают им голы и руки, напомнил источник.

Саудовский режим предоставляет все виды поддержки бандформированиям не только в Сирии и Ираке, но и в регионе вообще, и поэтому данный режим представляет прямую угрозу народам региона.

Источник вновь подтвердил, что сирийский народ и его доблестная армия, продолжающая беспощадную борьбу с бандформированиями, поддерживаемыми Эр-Риядом, обязательно одержит победу над терроризмом и сохранит территориальную целостность страны. Сирия была и останется источником национального достоинства, и она знает, как защитить коренные интересы своего народа.

11 августа 2015 – SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s