Герои-защитники Национальной больницы в Джиср Аш-Шугур – образец жертвенности, стойкости и патриотизма

pizap.com14324090685421

На протяжении 28-дней солдаты гарнизона Национальной больницы в Джиср Аш-Шугур совершали подвиг, героически противостоя всем попыткам террористов сломить их стойкость и волю. Они чувствовали постоянную поддержку миллионов сирийцев, сопереживающих им, и были уверены, что их не оставят в беде.

Террористы различных национальностей, наёмники Эрдогана, Саудовской Аравии и Катара, перепробовали все свои преступные способы: они отправляли против сирийских военнослужащих заминированные автомобили, выпускали террористов-смертников, предпринимали массированные атаки и, наконец, копали туннель под больницу, но доблестные герои выстояли, не пугаясь смертельной опасности.

После освобождения армейцы отметили, что они поступили так, как их учили воевать в военных училищах и армейских подразделениях. По их словам, террористы – трусы и избегают непосредственных боестолкновений, используя коварство и всевозможные грязные способы, отражающие их тёмное такфиристское мышление. Военнослужащие подтвердили, что были уверены в своей правоте, знали, что неизбежно победят, это и прибавило им силы и решимости продолжить сопротивление, несмотря на значительный перевес террористов в живой силе.

Губернатор провинции Идлеб Хейер-эд-Дин Ас-Сеид выразил гордость за жертвенность и героизм защитников Национальной больницы. Он назвал их образцом решимости, патриотизма, силы воли и духа. Благодаря таким как они Сирийская армия и народ одержат сокрушительную победу над терроризмом.

Губернатор провинции Латакия Ибрагим Ходр Ас-Салем подчеркнул, что подвиги защитников Национальной больницы Джиср Аш-Шугур добавили очередную страницу в историю героических деяний Сирийской армии в борьбе с такфиристским терроризмом. Несмотря на все потери, доблестная Сирийская армия останется сильной и уничтожит все дешёвые, продавшиеся врагам Родины, террористические инструменты.

Секретарь комитета ПАСВ Латакии  Мухаммад Шрейтех заявил, что отважные действия сирийских военнослужащих отражают их силу воли и глубокую веру в справедливость и праведность дела, которому служат — защите народа и родной земли от любых посягательств террористических группировок.

Следует отметить, что дата освобождения защитников Национальной больницы города Джиср Аш-Шугур неслучайно совпала с датой первой годовщины снятия террористической осады с Центральной тюрьмы Алеппо. Это служит недвусмысленным посланием всем сторонникам и спонсорам такфиристского терроризма, что они, даже собрав террористов со всего мира, не способны сломить или ослабить волю Сирийской Арабской армии и народа страны в достижении победы.

23 мая 2015 – SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s