В Хомсе окрыли восстановленную башню с часами

CEqP-C4VIAAXnG2

В городе Хомс на главной площади прошло торжественное открытие восстановленного после разрушения в 2011 году террористическими группировками исторического символа города — башни с часами.

На мероприятии, в котором приняло участие большое количество жителей города, выступил губернатор провинции Хомс Талаль Аль-Барази. В своей речи, он подчеркнул, что жители Хомса отмечают восстановление безопасности и стабильности в городе, которые были достигнуты благодаря усилиям доблестной Сирийской армии.

Аль-Барази отметил, что официальные политические и общественные круги провинции стремятся восстановить город и расширить локальные примирения, которые укрепят безопасность.

По его словам, восстановление башни с часами – это послание всему миру о том, что победа над терроризмом приближается и информационно-психологическая война не ослабит волю сирийцев к полному искоренению террора.

Выступившие на мероприятии подчеркнули, что восстановление башни с часами является символом победы города Хомс над террором, подтвердив то, что они будут стоять плеч оплечь с Сирийской армией в противостоянии терроризму до полного его искоренения.

10 мая 2015 – SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s