Президент САР Башшар Аль-Асад принял парламентскую делегацию Бельгии

10577182_891583517552148_85145059378276576_n

25 марта 2015

Президент САР Башшар Аль-Асад принял парламентскую делегацию Бельгии во главе с членом Федерального парламента Филипом Девинтером.

Аль-Асад подчеркнул, что реальные события в Сирии совершенно иные, чем заявляют некоторые политики и СМИ, которые искажают общественное мнение в своих странах ради узких политических интересов.

Президент САР указал, что делегации, посещающие Сирию, смогут изменить общественное мнение в своих странах о реальности войны сирийского народа против терроризма.

Аль-Асад подчеркнул, что некоторые европейские государства совершают серьезную ошибку в союзе со странами, поддерживающими терроризм, который искажает образ Ислама. Террористические организации и их сторонники не представляют реального Ислама, который отвергает все формы насилия и основан на идеалах милосердия и братства.

Со своей стороны члены бельгийской делегации заявили, что Сирия является единственной страной, которая реально противостоит террористам и стоит на первой линии борьбы с экстремизмом и терроризмом, и если эта линия будет разрушена, то терроризм достигнет европейских государств. Они подчеркнули необходимость поддержки Сирии в её борьбе, указав, что некоторые западные партии и должностные лица убедились в этом.

Члены делегации отметили, что сирийцы обладают огромной силой воли, несмотря на их ежедневные страдания от действий террористических группировок и последствий экономической блокады. Их воля является наиболее важным фактором для разгрома терроризма и восстановления стабильности в стране.

SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s