Все действия ИГИЛ служат интересам Израиля

IMG_0590

16 февраля 15

Генеральный секретарь ливанской партии «Хизбалла» Хасан Насралла заявил, что его партия решительно осудила жестокое преступление, совершенное террористической организации ИГИЛ против египетских рабочих в Ливии.

В своем выступлении на церемонии памяти погибших лидеров партии «Хизбалла» Насралла заявил, что ливанское сопротивление поддерживает призыв к созданию национальной стратегии по борьбе с терроризмом, добавив, что правительству и народу Ливана необходимо принять конкретное решение относительно угроз, исходящих от террористических организаций ИГИЛ и «Джебхат Ан-Нусра» в пограничных с Сирией горах близ города Эрсаль.

Насралла отметил, что все страны мира признали организацию ИГИЛ террористической, и они считают её большой угрозой для безопасности и стабильности региона, кроме Израиля.

Лидер партии «Хизбалла» подчеркнул, что все действия ИГИЛ служат интересам Израиля, указав, что Мекка и Медина являются целью ИГИЛ, а не Иерусалим. Он призвал к поиску доказательств того, что за формированием целей ИГИЛ стоят израильская, американская и британская разведки.

По его словам, все виды борьбы с терроризмом являются защитой ислама.

SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s