Выполнили боевую операцию на плантациях Шебаа среди бела дня и на пике боевой готовности врага

B8nQSA6IgAAJ6n1

31 января 15

В ходе церемонии, посвященной памяти жертв израильской атаки в Кунейтре, глава партии «Хизбалла» Хасан Насралла заявил, что силы сопротивления не боятся войны, к ней готовы, если она будет навязана сионистским врагом, и победят. Они находятся в состоянии полной боевой готовности, обладают смелостью, мужеством и дальновидностью.

Они оставляют за собой решение о месте и времени нанесения ответного удара, поскольку обладают моральным правом противостоять врагу, кем бы он ни был, и где бы ни находился.

В своем выступлении Хасан Насралла заявил, что с этого момента вина за убийство любого сторонника движения будет возлагаться на Израиль, и сопротивление вправе ответить в любое время, в любом месте и любым способом.

С момента убийства своих товарищей в Кунейтре, силы сопротивления осознали необходимость дать ответ, чтобы положить конец сионистским преступлениям, даже если придется идти до конца, не боясь последствий.

Насралла отметил, что после убийства бойцов сопротивления в Кунейтре, израильский враг находился в состоянии боевой готовности на политическом, информационном и военном уровнях, через разные страны посылал угрозы сопротивлению и ожидал ответа.

Силы сопротивления выполнили боевую операцию на плантациях Шебаа среди бела дня и на пике боевой готовности врага, и в то же время застали его врасплох.

Израильский враг не осмелился взять на себя ответственность за убийство бойцов сопротивления в Кунейтре, в отличие от сопротивления, которое заявлением номер «1» взяло на себя ответственность за операцию на плантациях Шебаа .

Это доказывает ошибочную военную стратегию врага и недалекость его руководства, и что силы сопротивление будут побеждать, как ранее, так и сейчас.

Глава «Хизбалла» отметил, что никто из друзей сил сопротивления не готов прощать гибель его бойцов, подчеркнув, что к данной проблеме не имеет никакого отношения, ни иранская ядерная программа, ни проблемы внутри Ливана, или за его пределами, ни выбор президента Ливана.

Он подтвердил, что израильский враг – единственный, кто заинтересован в разделении Арабского и исламского мира, при полной беспомощности ЛАГ.

ЛАГ фактически не существует, как не существует независимого арабского решения, когда речь идет о противостоянии Израилю. Арабские деньги, оружие и СМИ вкладываются только в разжигание конфликтов в Сирии, Ираке и других арабских странах.

Он отметил, что Ближний Восток страдает от раковой опухоли – сионистского образования, которое на протяжении десятков лет оккупирует арабские земли и ведет себя безнаказанно, используя ситуацию в Сирии самым наглым образом.

Оно оказывает поддержку такфиристским организациям, воюющим ради уничтожения Сирии и ее армии. Существование «Джебхат-ан-Нусры» — сирийской ветки «Аль-Каиды» — рядом с границей оккупированной территории не беспокоит Израиль, более того, он оказывает ей поддержку оружием и медицинской помощью.

Террористические организации на границе оккупированной территории являются союзниками израильского врага и сирийской аналогом армии Южного Ливана под руководством Антуана Ляхада.

Он выразил благодарность всем помогающим и симпатизирующим силам сопротивления, напомнив о павших героях ливанской армии, защищавших страну в районе Баальбека от террористов, действующих на руку оккупантам.

SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s