Генеральный секретарь ливанской партии «Хизб-Алла»: Сопротивление сильнее, чем когда-либо, и сможет добиться победы над Израилем

السيد-حسن-نصر-الله

14 января 15

Генеральный секретарь ливанской партии «Хизбалла» Хасан Насралла подчеркнул, что сегодня сопротивление сильнее, чем когда-либо прежде. Он выразил уверенность, что Израиль ошибается, если рассчитывает на быструю и решительную победу в случае возможной конфронтации.

Ливанский телеканал «Аль-Маядин» анонсировал интервью с лидером «Хизбаллы», которое полностью будет транслироваться вечером 15 января. Насралла заявил: «Ливанское сопротивление обладает любым оружием, которое вы только можете себе представить. У нас есть все необходимое для победы над любой израильской агрессией. Сопротивление в Ливане сейчас сильнее, чем когда-либо».

Насралла отметил, что Израиль заявляет о возможности войны против Ливана, если она приведёт к скоротечной и окончательной победе. В связи с этим возникает вопрос: а может ли Израиль одержать такую победу, даже не учитывая возможности сопротивления, а лишь оценивая внутренний потенциал сионистского врага? И совершенно ясен ответ лидера «Хизбаллы»: «Я говорю, совершенно нет!»

По словам Насраллы, расчеты Израиля на слабость и неспособность сопротивления противостоять агрессии ошибочны. Строить стратегию на подобных расчётах наивно и глупо.
Генеральный секретарь «Хизбаллы» подчеркнул: «Мы работаем, чтобы сделать сопротивление сильней и профессиональней, чтобы в случае новой агрессии одержать безоговорочную победу».

SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s