Под Дамаском обнаружен ещё один туннель между районами Хараста – Джобар — Арбин

23 декабря 14

Подразделения армии в ряде провинций продолжают наносить удары по укрытиям террористических организаций, которые несут большие потери личного состава и техники.

Так при преследовании боевиков в районах Джобар и Хараста провинции Дамаск военнослужащие обнаружили ещё один туннель, который соединяет здание в Хараста с несколькими зданиями в округе. Террористы использовали его для террористических нападений в этом районе.

Военный источник сообщил корреспонденту агентства САНА, что во время преследования членов террористических группировок армейцы нашли тоннель длиной 160 м и глубиной 7 метров, соединяющий участок Хараста-Джобар-Арбин.

Источник пояснил, что туннель разделен на две ветви, одна ведёт к одному из административных зданий, принадлежавших мери, вторая – в сторону завода «Лямис» в Харасте. Террористы использовать эту фабрику как укрытие, а также для транспортировки оружия, боеприпасов и террористических нападений на район.

За время военной операции в Джобаре наши героические военнослужащие уничтожили десятки схронов, туннелей и траншей, которые используются вооруженными террористами для различных преступных целей. Боевики, предпринимая свои гнусные террористические вылазки, возвращались и прятались под землю, боясь прямого столкновения с настоящими мужчинами-воинами Сирийской Арабской армии.

Стоит напомнить, что совсем недавно было найдено и обезврежено несколько подземных переходов террористов между окрестностями Хараста и кварталами Барзе и Кабун.

SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s