Сирийцы — родственники жертв терроризма подали иски в административный суд в Париже против главы МИД Франции Лорана Фабиуса

359946739

17 декабря 14

Сирийские граждане, в семьях которых есть жертвы терроризма, пробуют искать правосудия своими силами, не надеясь на международных лицемеров, называющих себя «правозащитниками». Они подали иски во административный суд (трибунал) в Париже против министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, главного сторонника, оправдывающего действия террористических организаций в Сирии, фарисейски называя их «умеренной оппозицией».

Эти иски пытался отклонить генеральный прокурор Франции под предлогом того, что административный Суд не имеет полномочий рассматривать жалобы на деятельность правительства, однако, по настоянию адвокатов, иски будут рассмотрены административным судом в течение двух недель.

На предварительном слушании дела адвокат родственников жертв терроризма Дамиан Вигье призвал разъяснить и уточнить заявление Фабиуса, которые он сделал в декабре 2012, что «»Джебхат Ан-Нусра» делает хорошую работу». Он резко осудил другое заявление министра, сделанное в августе 2012 года, против президента САР Башшара Аль-Асада. Адвокат указал, что необходимо уточнить, эти заявления – личная точка зрения Фабиуса или же официальная ошибка позиции правительства.

Следует отметить, что президент Франции Франсуа Олланд и министр иностранных дел страны Лоран Фабиус являются одними из самых ярых сторонников террористических организаций, которые западные власти пытаются прикрыть названием «умеренной оппозиции». Это делается, чтобы беспрепятственно финансировать террористов, предоставлять им оружие и любую поддержку. Факт помощи террористам внес свой вклад в расширение деятельности экстремистских организаций на Ближнем Востоке в рамках реализации адских схем Запада против Сирии и региона с целью разделения и ослабления арабских государств.

сана

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s