В городе Минбидж в провинции Алеппо воюют боевики из Англии и Германии

pizap.com14185762019271

14 декабря 14

Британская газета «Санди Таймс» сообщила о большом количестве иностранных, в частности, английских и немецких террористов, воюющих в городе Минбидж в провинции Алеппо.

В Минбидже все чаще слышится английская и немецкая речь, говорит газета в статье « Сирийский город стал мини-Лондоном». Ссылаясь на свидетельства гражданина Дании Ахмада Рашиди, приехавшего в Сирию, чтобы найти девушек-близнецов, сбежавших из Манчестера и вышедших замуж за террористов ИГИЛ, «Санди Таймс» сообщает о многочисленных иностранных группировках, орудующих в городе.

Следует отметить, что по данным Британского правительства более, чем 500 англичан присоединились к террористическим организациям в Сирии и Ираке, хотя члены Палаты Общин отмечают, что их истинная численность – гораздо больше. Десятки боевиков были уничтожены, и большинство их останков сталось там же.

«Нью-Йорк Таймс» написала о сотни террористов из Дании, присоединившихся к бандформированиям в Сирии и Ираке. Спецслужбы Дании сообщили о 110 граждан страны , среди которых несколько женщин, воюющих в рядах ИГИЛ в Сирии и Ираке.

С полной версией статьи на англиском языке вы можете ознакомиться здесь.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s