Верховное командование Армией и ВС САР: Прямая агрессия Израиля, совершенная в двух районах в провинции Дамаск, доказывает его поддержку террора в Сирии

Верховное командование Армией и ВС САР заявило, что во второй половине дня израильский агрессор атаковал два района в провинции Дамаск: Ад-Димас и международный аэропорт Дамаска, в результате чего был нанесен материальный ущерб. В заявление, копию которого получило агентство САНА, говорится, что это прямая агрессия, совершенная Израилем в поддержке террористов в Сирии. После того как вооруженные силы САР добились значительной победы в городах Дейр-эз Зор, Алеппо и других районах страны.

В заявление говорится, что эта агрессия доказывает поддержу Израиля террористам в Сирии наряду с некоторыми региональными и западными странами, направленную на поднятие падающего духа боевиков «Джебхат Ан-Нусра» и ИГИЛ после сокрушительных ударов, нанесенных им Сирийской армией.

Верховное командование подтвердило, что такая агрессия не заставит Сирию отступить от продолжения борьбы с терроризмом на всей территории страны.

07 декабря 14

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s