Бывший телохранитель главаря террористической группировки раскрывает правду

qqq

11 ноября 14

Бывший телохранитель одного из главарей террористической организации ИГИЛ известный, как Абу Абдалла, подтвердил, что зверские преступления, которые совершают по приказу, доказывают — те, кто им подчиняются, не обладают верой в полной мере.

Абу Абдалла, сбежавший из рядов террористической организации, рассказал корреспонденту газеты «The Daily Telegraph» Рут Шерлок, что главарь, известный как Саддам Джамаль, держал под арестом сирийскую семью и дал приказ убить на глазах родителей их детей, одного за другим.

Убийцы детей не испытали никакой жалости или сожаления. Они относятся к своим ужасающим преступлениям, как к торговле, получая за это деньги.

До присоединения к ИГИЛ Саддам Джамаль был наркоторговцем, затем вступил в ряды свободной сирийской армии, потом присоединился к ИГИЛ, в настоящее время находится на связи с ЦРУ. В террористической организации он считается вторым по военным вопросам после чеченского наемника Абу Омара Аш-Шишани.

Бывший телохранитель добавил, что сбежал, поскольку не мог терпеть варварские действия главаря группировки, подчеркнув, что террористы убили 4 других боевиков, которые попытались покинуть их ряды.

Он отметил, что террористы, прибывшие на джихад в Сирию, став свидетелями происходящих событий, пытаются вернуться домой, но не всем это удается.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s