С 2011 года Сирия подвергается агрессии, исполняемой руками террористических организаций при поддержке США

ii

08 ноября 14

Канадский сайт «GlobalReseartch» опубликовал статью публициста Джона Вельвота, в которой он отметил, что с 2011 года Сирия подвергается агрессии, исполняемой руками террористических организаций при поддержке США, Саудовской Аравии и других стран.

Вельвот отметил, что международные организации по правам человека потерпели провал и проявили свою беспомощность в препятствии совершения преступлений и агрессии против Сирии и её народа. Это доказывают незаконные американские удары против ИГИЛ в Сирии и Ираке и последняя израильская агрессия против жителей Сектора Газы.

Публицист подчеркнул, что крупные державы финансировали и поддерживали террористические организации, совершающие страшнейшие преступления против сирийского народа. Он добавил, что эти организации неприкосновенны в международном уголовном суде, особенно потому, что США, Саудовская Аравия и Катар не подписали Римский статус.

Он подтвердил, что генеральный прокурор международного уголовного суда ведет политику двойных стандартов, когда игнорирует преступления, совершаемые террористами против сирийского народа. Эта политика также проявляется в неприкосновенности Британии за преступления, совершаемые в Ираке, также США, Франции и Канады за преступления, которые они совершали в Афганистане.

Что касается израильской агрессии против Сектора Газа, речь долго шла о предъявление обвинений ответственным лицам израильской оккупации. Однако генеральный прокурор заявила о том, что невозможно предъявить такие обвинения.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s