Турецкое информационное агентство «Анадоль» — «голос» террористических организаций

Captureوتراماتر

28 октября 14

Ливанская журналистка Зейнаб Хави в статье, опубликованной в газете «Аль-Ахбар», подвергла критике турецкое информационное агентство «Анадоль», поскольку оно распространяет информацию о деятельности террористической организаций.

Она отметила, что если читателям необходимо узнать последние новости о деятельности террористических организаций, то они могут обратиться к турецкому информационному агентству «Анадоль», так как оно уже опередило в этом вопросе катарский телеканал «Аль-Джазира».

Хави напомнила, что телеканал «Аль-Джазира» обретал популярность, в то время как «Аль-Каида» начинала расти как террористическая организация. Канал начал распространять звуковые записи главарей «Аль-Каиды» и заявления данной организации.

В настоящее время турецкое информационное агентство наблюдает о происходящем в Ливане и выходит на прямую связь с главарями организации «Джебхат Ан-Нусра», а также часто в своих репортажах касающихся данной организации употребляет фразы такие как «эксклюзивное сообщение», «источник в штабе организации «Джебхат Ан-Нусра».

Журналистка подчеркнула, что «Анадоль» распространило эксклюзивные фотографии с похищенными ливанскими военнослужащими, находящимися в плену у боевиков «Джебхат Ан-Нусры».

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s