Режим КСА начинается обучение террористов так называемой «умеренной оппозиции»

й

08 октября 14

В рамках своей поддержки терроризма и террористических организаций, проливающих кровь сирийского народа и дезориентирующих ситуацию в стране, режим КСА начал программу обучения террористов так называемой «умеренной оппозиции». Эта преступная программа разработана администрацией президента Барака Обамы и была одобрена Конгрессом США.

Этот факт подчеркивает настойчивость саудовского режима и его пособников на Западе и в регионе продвигать свои агрессивные планы по раздроблению и уничтожению стран региона.

Американская газета «World Tribune» опубликовала новость, что проамериканская система Аль-Сауда уже начала подготовку террористов, которые называются Вашингтоном » умеренной оппозицией». Газета цитирует дипломатические источники, что «около пяти тысяч новобранцев прибыли из Сирии, Турции и других стран для того, чтобы пройти курс обучения, который может продолжаться от четырех до шести месяцев».

Источники отметили, что запуск этой программы обучения террористов на территории Саудовской Аравии, которая была поддержана США, является необходимым условием монархии Аль-Сауда в обмен на согласие присоединиться к так называемой «международной коалиции» якобы для борьбы с террористической организацией ИГИЛ.

Эта новость в очередной раз подтверждает, что саудовский режим продолжит поддержку террористических организаций в Сирии под любым предлогом или именем, и независимо от угроз, исходящих от этих организаций не только для стран региона, но и всего мира.

Газета «World Tribune» сообщила, что в рамках программы саудовско-американской подготовки террористов из так называемой «умеренной оппозиции» армия КСА будет тренировать до 15000 боевиков для террористической борьбы в Сирии. Затем подготовленные террористы будут переправлены в Иорданию и Турцию для проникновения на сирийские территории.

SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s