Министр обороны САР посетил раненых военнослужащих

10440166_701574126585332_3445212075914383971_n

05 октября 14

Министр обороны Фахед Джасем Аль-Фрейдж подтвердил, что победы, достигнутые Сирийской Арабской армией над террористическими группировками — единственный способ искоренения терроризма и возвращение безопасности и стабильности.

Во время поездки в сопровождении ряда офицеров Главного командования министр обороны посетил расположения воинских частей и передал бойцам приветствие от Президента САР Башара Аль-Асада по случаю Ид Аль-Адха. Он отметил, что, несмотря на заговор, ведущийся колониальными силами Запада в Сирии, среди сирийцев по-прежнему высока моральная устойчивость в этой войне.

Военнослужащие Сирийской армии, как и прежде, несмотря на павших в своих рядах, сохраняют достоинство и гордость в боях, продолжают поддерживать безопасности страны.

Аль-Фрейдж также посетил раненых военнослужащих, интересовался обстоятельствами полученных ими травмами, поздравил их с праздником, пожелав скорейшего выздоровления. Он также встретился с медицинским персоналом и выслушал его объяснения об услугах, предоставляемых раненым, поблагодарил медиков за их усилия в заботе и уходе за военными.

SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s