Британский журналист Джордж Монбиот подверг критике логику США и их союзников в намерении уничтожить ИГИЛ

Captureм

01 октября 14

Известный британский журналист Джордж Монбиот подверг критике логику США и их союзников, пытающихся убедить всех, что они намерены уничтожить ИГИЛ с целью защиты мирных граждан от преступлений террористических организаций. Все больше стала проявляться связь США со странами и режимами, поддерживающими террористов.

В стать, опубликованной в британской газете «The Guardian», Монбиот отмечает, что США якобы используют гуманные принципы для нанесения ударов против террористической организации ИГИЛ.

Гуманные побуждения толкнули Вашингтон наносить удары по Сирии и Ираку, но не по сионистскому территориальному образованию, который убил около 2100 палестинцев в этом году и даже тех, кто нашел себе убежище в школах и больницах.

Публицист отметил, что США имеет крепкие связи с режимом саудитов известным своим финансированием террористов в Сирии и Ираке. Американцы не станут бомбить Саудовскую Аравию, которая только по обвинению в колдовстве и магии казнила 59 граждан.

Несмотря на то, что Саудовская Аравия представляет угрозу больше чем ИГИЛ, США не станут наносить авиаудары по ней.

Монбио напомнил, что в 2009 году Хилари Клинтон представила секретные документы, в которых указывается о финансовой поддержке Саудовской Аравии террористических организаций, таких как «Аль-Каида» и движение «Талибан».

Журналист с иронией отметил, что гуманные предлоги, которые выдвинуты Общественной палатой для оправдания участия Великобритании в нанесении ударов по позициям ИГИЛ, можно использовать для полного уничтожения Ближнего Востока и Западной Азии. Таким образом, можно облегчить страдания человечества и освободить народы этих стран от мучений, в которых они находятся, и возможно, это и является целью американского президента Барака Обамы.

В то время когда бомбы падают в разных местах Сирии и Ирака американская администрация сотрудничает с террористическими ячейками, сеющими зло и смерть. Западные политики не извлекли никаких уроков из предыдущих опытов и сегодня они уверены как никогда, что убийства магически могут урегулировать конфликты.

Источник

укеу

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s