Керри скрывает реальные события, происходящие в Сириик

2

22 сентября 14

Британские писатель Роберт Фиск написал, что любой политолог знакомый с историей сирийского кризиса знает, что в Сирии не существует «умеренной оппозиции».

Он отметил, что Запад во главе с США использует этот термин, что бы скрыть их подозрительные отношения с бандформированиями на территории САР.

В своей статье, опубликованной в британской газете «Индепендент», Фиск резко осудил заявление госсекретаря США Джона Керри, на основе которого он пытается оправдать неприемлемые вмешательства во внутренние дела Сирии и нарушение положения резолюции 2170 СБ ООН.

Он подверг критики применение термина «умеренная оппозиция» в Сирии. США больше других знают, что так называемая «умеренная оппозиция» не что иное, как террористическая организация, которая вооружается и финансируется странами Запада во главе с Вашингтоном.

Фиск отметил, что Джон Керри, также как и премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон, использует лживые лексику и термины для оправдания военной интервенции в Сирию и Ирак. Он добавил, что Керри, как и другие западные деятели, не намерен признать необходимость координации действий с Сирией и Ираном в борьбе против терроризма на основе резолюции 2170 СБ ООН, предусматривающей сохранение суверенитета и территориальную целостность САР.

Оригинал публикации

Captureч

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s