На международной выставке продуктов питания в Москве принимают участие сирийские производители

Capturegvzdf

16 сентября 14

В российской столице открылась 23-я международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow под названием «Как должен работать российский продовольственный рынок».

В этом году на World Food Moscow свою продукцию демонстрируют более 1600 компаний из 73 стран мира, а 42 страны представляют свои национальные павильоны.

Участники World Food Moscow представляют свою продукцию по 12 тематическим направлениям, охватывающим основные сегменты продовольственного рынка. Деловая программа выставки в этом году сформирована в соответствии с актуальной ситуацией на рынке продовольствия и призвана дать ответы специалистам отрасли на многие острые и злободневные вопросы.

Некоторые аналитики предполагали, что общий объем импорта продуктов питания в Россию составлял более 45 миллиардов долларов.

Значительно расширила своё присутствие на выставке и ассортимент представленной продукции Сирия, в павильоне ей были предоставлены лучшие места.

На выставке представлен широкий ассортимент сирийских продуктов, таких как оливки, оливковое масло, а также блюдо национальной кухни — фаршированные баклажаны «макдус». Свою продукцию представили различные сирийские кампании, в том числе производители кофе «Hamwi» и консервированной продукции «Dura».

Перед сирийскими производителями открываются большие перспективы расширения поставок продовольствия в Россию.

Capturejgkl

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s