Британские женщины руководят борделями для боевиков ИГ

11

12 сентября 14

Тысячи похищенных экстремистами иракских женщин отданы в сексуальное рабство террористам «Исламского государства». Об этом сообщает Daily Mail.

По данными британского СМИ, заложницы находятся в борделях для боевиков ИГ, которыми заведуют джихадистки из Великобритании. Такие британские «мамочки» принадлежат к женской религиозной полиции – «аль-Хансса». Эта ячейка «Исламского государства» занимается расследованием преступлений по законам шариата среди мусульманок.

Джихадистки из «аль-Ханссы» полагают, что нет ничего предосудительного в том, чтобы открывать бордели для исламистов. По их логике, мусульманки должны способствовать тому, чтобы бойцы ИГ удовлетворяли свои потребности, используя неверных.

Женскую ячейку «Исламского государства» возглавляет уроженка Глазго, 20-летняя Айса Махмуд. Ее местом нахождения заинтересована британская полиция: предполагается, что Махмуд и ее последовательницы могут вывести на след тех, кто обезглавил двух американских журналистов – Джеймса Фоули и Стивена Сотлоффа.

По данным британских правоохранительных органов, около 60 британок от 18 до 24 лет уехали на Ближний Восток, чтобы встать в ряды джихадистов.

Источник на английском языке

           logo-0a3a75be3dcc15b6c6afaef4adab52dd

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s