Приоритет нового правительства – восстановление безопасности и стабильности в стране

الحلقي:احمل رسالتين للقائد الخامنئي وروحاني+فيديو

08 сентября 14

Председатель Совета министров САР Ваиль Аль-Хальки заявил, что приоритеты нового правительства – это восстановление безопасности и стабильности в стране, борьба с терроризмом и проведение восстановительных работ.

Аль-Хальки в интервью сирийскому телевидению подтвердил, что правительство также будет работать над повышением уровня жизни граждан, обеспечивать потребности населения, в том числе обеспечивая местные рынки товарами по доступным ценам, и бороться с монополиями.

Он подчеркнул, что будут приняты меры по дальнейшей активизации политического диалога и процесса национального примирения.

«Правительство будет поддерживать государственный сектор в областях сельского хозяйства и промышленности, а также повышать роль малых и средних частных предприятий в экономике страны»,- сказал Аль-Хальки, добавив, что » также будут главными приоритетами борьба с коррупцией, продолжение административной реформы и усиления принципа административной децентрализации».

Премьер-министр заверил, что одним из главных направлений в работе правительства будет обеспечение достойной жизни родственникам погибших и раненым военнослужащим.

Аль-Хальки отметил, что ситуация в области безопасности улучшается, несмотря на поддержку, оказываемую террористам многими странами. Он подчеркнул, что Сирийская Арабская армия, опираясь на поддержку народа, достигает побед над бандформированиями в различных районах страны.

Capturejgkl

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s