Запад обязан понимать — жизни людей, живущих в Сирии и в секторе Газа, также бесценны, как и европейских странах

1294

04 сентября 14

Советник президента САР по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан заявила, что целью последней израильской агрессии на сектор Газа является изменение арабской самобытной культуры и цивилизации, а также разрешение арабо-израильского конфликта в пользу сионизма.

В Дамаске по случаю 45-ой годовщины поджога мечети Аль-Акса состоялся форум «Иерусалим», который прошел под названием «Война против святынь – другая сторона терроризма». На открытии форума Шаабан подчеркнула, что если Запад искренен в своих намерениях по борьбе с терроризмом, который представляет ИГИЛ, то тогда не было бы места, и мы не видели бы гнусных преступлений, которые совершаются в Сирии и Ираке. Запад должен бороться с терроризмом словом, и делом, он обязан понимать, что жизнь человека, живущего в Сирии и в секторе Газа, также бесценна, как и европейских странах.

Она сказала, что президент Башшар Аль-Асад является образцом сопротивления и верности Палестине, отметив, что проведение мероприятия в Дамаске, посвященного памятной дате сжигания мечети Аль-Акса является победой Иерусалима и Палестины.

Capturejgkl

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s