В Сирии восстанавливается текстильная промышленность

11494

23 августа 14

Генеральный директор текстильной компании Сулейман Хасан заявил, что из-за террористической экстремистской деятельности боевиков текстильная отрасль в Сирии претерпела много трудностей, однако уже в июле его предприятие смогло добиться увеличения объема производства.

Хасан выразил надежду, что после того как все цеха будут восстановлены и введены в эксплуатацию, объем производства текстильной продукции еще повысится, чтобы удовлетворить потребности внутреннего рынка.

Директор компании сообщил о подписании нескольких договоров с государственными учреждениями на сумму 150 млн. сирийских фунтов. Он отметил, что в результате деятельности террористов в пригородном квартале Кабун, где находится предприятие, оно было остановлено. Только благодаря своим сотрудникам и Сирийской армии, которые сорвали несколько попыток боевиков атаковать компанию, она смогла начать работу, как только была восстановлена подача воды и электричества. Хасан добавил, что в рамках развития компании будет открыт кожевенный цех.

Capturejgkl

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s