В провинции Ракка Сирийская армия отразила атаку террористов на аэродром Табка

11479

В провинции Ракка в окрестностях города Табка Сирийская армия сорвала попытку террористов организации «Исламское государство Ирака и Леванта» захватить аэродром Табка. Большинство нападавших – уничтожено, также разгромлены командные пункты боевиков и их военная техника.

Несмотря на лживую информацию, распространенную некоторыми СМИ в поддержку боевиков и их продолжительную атаку, террористам не удалось приблизиться к аэродрому.

В Ракка, где Сирийская армия обороняет военный аэродром, были переброшены по воздушному мосту армейские подкрепления и боеприпасы.

Для совершения нападения экстремисты перебросили большое число боевиков в провинцию Ракка. При отражении террористической агрессии террористам были нанесены существенные потери, убиты и ранены десятки наемников.

Военнослужащие, обороняющие объект, предотвратили взрыв заминированной бронемашины до того, как смертники смогли приблизиться к блокпосту. Она была уничтожена огнем артиллерии на расстоянии 2 км от военного объекта.

Военный источник сообщил, что ранее Сирийская армия, защищающая аэродром, взяла под свой контроль расположенный рядом поселок Аджель и его окрестности. Также было ликвидировано большое число террористов, конфискованы транспортные средства, в том числе танки, а также оружие и боеприпасы боевиков.

Доблестная Сирийская армия для обеспечения безопасности в провинции Ракка успешно отражает атаки боевиков.

23 августа 14

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s