Пресс-конференция с наблюдателями из США, которые присутствовали на президентских выборах в Сирии

Постоянный представитель САР при ООН Башшар Аль-Джафари выступил на совместной пресс-конференции с наблюдателями из США, которые присутствовали на президентских выборах в Сирии.

Аль-Джафари заявил, что при проведении выборов были учтены все международные стандарты и принцип плюрализма, которых не было в Сирии с шестидесятых годов прошлого века. Он указал на то, что именно плюрализм рассматривается на Западе как основа, на которой базируется демократия.

Американская писательница, активистка антивоенного движения Джуди Белло отметила, что в западных странах численность участников голосования не превышает 50%. На выборах президента в Сирии широкомасштабное участие граждан стало посланием всему миру о том, что сирийцы привержены своей стране и руководству государства. По ее словам, участники войны против Сирии на Западе и их пособники должны понять, что их планы не получили поддержку народа Сирии и не смогли сломить волю к самостоятельному определение своего будущего без иностранного вмешательства во внутренние дела страны.

Другие члены американской делегации, присутствовавшие на голосовании на президентских выборах в различных провинциях Сирии, подтвердили, что миллионы сирийцев продемонстрировали на выборах готовность защитить Родину и будущее страны и показали пример народам всего мира.

19 июня 2014

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s