Сирийцы, проживающие за рубежом, преподнесли всему миру урок демократии и патриотизма

10374902_641717432577300_4000639703978909073_n

На протяжении двух последних дней к зданию посольства САР в Бейруте прибывал огромный поток проживающих в Ливане сирийцев, которые хотели принять участие в выборах своего президента. Людская река буквально заполоняла километры улиц на подъездах к посольству.

Такая активность избирателей вызвала бурю негодования среди тех ливанских сил, которые поддерживают действующих в Сирии террористов. Некоторые из них даже призвали изгнать из страны сирийских граждан. Они, видимо, забыли, что два года назад сами же участвовали в сооружении палаточных лагерей для беженцев, причем в то время, когда в Сирии еще не было кризиса, чтобы исказить реалии и представить дело так, будто бы сирийцы бегут из своей страны.

По оценкам некоторых СМИ, со всех районов Ливана в Бейрут прибыли сотни тысяч сирийских граждан, чтобы отдать свои голоса за президента, который, по их убеждению, способен восстановить в Сирии безопасность и стабильность, привести страну к процветанию.

События, подобные тем, что происходили в Бейруте, наблюдались, с поправками на численность избирателей-сирийцев в каждой конкретной стране, и в других посольствах САР по всему миру. Сирийский народ четко продемонстрировал свои волю и сознательность в отношении заговора, которому подвергается его Родина.

По всем прогнозам, в день выборов 3 июня граждане проявят такой же массовый энтузиазм и в самой Сирии, во всех ее провинциях и городах.

Дамаск – SANA

  Май 31, 2014

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s