Министр обороны САР проинспектировал одну из воинских частей в провинции Хасаке

Заместитель верховного главнокомандующего Вооруженными силами САР, министр обороны, корпусный генерал Фахед Аль-Фрейдж в городе Эль-Камышлы провинции Хасаке посетил одну из воинских частей и проверил ее боеготовность. Он высоко оценил моральный дух военнослужащих и их решимость добиться окончательной победы над врагами Родины.

Генерал Аль-Фрейдж передал солдатам и офицерам слова приветствия от президента Башшара Аль-Асада, который гордится их героизмом и самоотверженностью.

Министр подчеркнул, что стойкость сирийцев, поддержка ими руководства страны во главе с Башшаром Аль-Асадом и сплоченность вокруг армии способствовали победе над заговором, поддерживаемым международным терроризмом. Он заявил, что национальное единство и братство, присущие сирийскому народу, в частности жителям провинции Хасаке, не позволили посеять раздор между сыновьями Родины.

Аль-Фрейдж подтвердил, что Сирийская армия никогда не уступит врагам ни пяди родной земли. Успехи, ежедневно достигаемые военнослужащими, приближают Сирию к окончательной победе и восстановлению безопасности.

Хасаке – SANA – 29.05.2014

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s