Жертвы сирийских женщин не знают границ

10270689_658192960921025_3675250199180109534_n

Супруга президента Сирии Асмаа Аль-Асад приняла семьи женщин, которые пожертвовали своей жизнью ради Родины, служивших в рядах Сирийской Арабской армии и сил национальной обороны.

Г-жа Асмаа Аль-Асад подтвердила семьям погибших, что роль сирийских женщин является заметной на протяжении всего кризиса, и подчеркнула, что их преданность семьям и Родине не знают границ. Она указала, что основная причина стойкости Сирии – это участие женщин наравне с мужчинами в защите своих домов, районов, страны в целом.

Г-жа Аль-Асад считает, что сирийские женщины всегда учили своих детей любить свою страну, пожертвовать своей жизнью ради Родины. Поэтому, не странно, что когда на сирийскую землю пришёл враг с чуждыми идеями, все встали на защиту государства, невзирая на жертвы и высокую цену победы. Она пожелала семьям погибших терпения и стойкости, выразив надежду, что все эти жертвы не напрасны и Сирия обретёт свободу от террористов и стабильность.

Со своей стороны, семьи мучеников выразили благодарность за внимание, подчеркнув, что ради Родины готов умереть каждый. Они гордятся, что их родные отдали свою жизнь, защищая любимую страну.

Всё это свидетельствует о том, что сирийские женщины не только выполнили свои обязанности по строительству общества, но также взяли в руки оружие, чтобы защищать свою Родину.

SANA

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s